+7 (495) 380-00-55

Ланкийская GRI разработала по заказу японцев зимние OTR-шины

Компания Global Rubber Industries (GRI) из Шри-Ланки разработала и выпустила свою первую модель зимних OTR-шин GRIPEX SNOW. Как заявляет производитель, новинка, разработанная в сотрудничестве с японским партнером, предназначена для японского рынка и обеспечивает оптимальное сцепление и повышенную устойчивость в условиях зимней погоды при минусовых температурах.


Фото gritires.com

«Мы разработали по специальному заказу шину, которая гарантирует надежную работу на снегу в уникальным географическом ландшафте префектуры Хоккайдо на севере Японии и способна выдерживать экстремальные погодные условия и низкие температуры, - сказал генеральный директор GRI д-р Махеша Ранасома. - Эта шина является важной вехой для GRI, поскольку это совершенно другая технология, разработанная для очень требовательного рынка Японии. Global Rubber Industries гордится этим достижением».


Новая зимняя OTR-шина GRIPEX SNOW обеспечивает более мощную тягу в глубоком снегу и эффективное сцепление с мокрым и утрамбованным снегом. Кроме того, она обладает необходимой прочностью для интенсивной эксплуатации в самых суровых условиях и увеличенным сроком службы. По заверениям ланкийского шинопроизводителя, для точной настройки и соответствия строгим спецификациям новая модель GRIPEX SNOW прошла строгие внутризаводские и независимые испытания.


«GRI известна тем, что имеет хорошо зарекомендовавшую себя базу поставщиков высококачественного натурального каучука в Шри-Ланке и завод по производству шинной продукции мирового класса, - поясняет руководитель отдела технологий GRI Манохар Махаджаншетти. - Нашу инфраструктуру дополняют процессы управления бережливым производством, а квалифицированные кадры и технические знания позволяют нам сократить время разработки, что делает GRI идеальным решением для спецпроектов такого рода».


Фото gritires.com

Global Rubber Industries производит радиальные шины для сельскохозяйственной и строительной техники, а также цельнолитые шины для погрузчиков. В настоящее время ланкийская компания имеет свои подразделения в 9 странах и торговые представительства в более чем 50 странах мира.