+7 (495) 380-00-55

Индийские джипы Mahindra Thar оснастят шинами CEAT Czar A/T

Индийская CEAT Tyres Ltd объявила о продолжении успешного сотрудничества с автомобилестроительной компанией Mahindra, которой будет поставлять свои вседорожные шины CEAT Czar A/T на первичную комплектацию обеих модификаций (AX и LX) новых внедорожников Mahindra Thar, старт продаж которых в Индии запланирован на октябрь.


Фото www.ceat.com

Как заявляет шинопроизводитель, 16- и 18-дюймовые OE-шины CEAT Czar A/T были разработаны специально для Mahindra Thar с учетом агрессивного стиля и дизайна этой индийской реинкарнации Jeep Wrangler и обеспечат внедорожнику превосходный контроль и маневренность на всех типах местности. Специальный состав протекторной резиносмеси и оригинальный рисунок протектора Panther Paw обеспечивают улучшенное сцепление на дороге и бездорожье, повышая безопасность езды.


Уникальный профиль канавок протектора обеспечивает превосходный контроль в поворотах, а дополнительная защита боковины предотвращает механические повреждения шины и увеличивает ее способность преодолевать труднопроходимую местность.


«Мы гордимся сотрудничеством с Mahindra, которое значительно расширилось за последние годы, - говорит директор CEAT Tyres Ltd по маркетингу Амит Толани. - Мы прошли долгий путь с момента нашей первой совместной работы над TUV 300 в 2015 году, и теперь вновь объединились для работы над новым поколением культового Mahindra Thar. Это партнерство является свидетельством нашего постоянного стремления предлагать лучшие в своем классе продукты для лучших в своем классе автомобилей».


Фото www.ceat.com

На заводскую комплектацию новых внедорожников Mahindra Thar шинники CEAT будут поставлять шины Czar A/T двух типоразмеров: 245/75R16 и 255/65R18. При этом 18-дюймовые покрышки будут иметь рельефную белую надпись на боковине. И, как подчеркивают в CEAT, это первая в истории шина индийского производства с таким оформлением боковины.