+7 (495) 380-00-55

General Tire добавляет в диапазон Grabber X3 новый типоразмер для пикапов

Компания General Tire, входящая в группу брендов концерна Continental, продолжает расширять размерный диапазон своей популярной модели грязевых шин General Grabber X3. Грядущей осенью этот бестселлер американского бренда будет предлагаться поклонникам офф-роуда в 38 различных типоразмерах от 15 до 20 дюймов, девять из которых с красными буквами на боковинах.


Фото www.generaltire-tyres.com

«Начиная с этой осени Grabber X3 будут доступны в новом типоразмере LT 265/60 R18, который подходит для ряда ключевых моделей в сегменте пикапов, таких как Ford Ranger, VW Amarok, Nissan Navarra NP 300 и Jeep Wrangler, - рассказывает менеджер по развитию бизнеса General Tire в регионе EMEA Маттиас Бартц. - С появлением новых продуктов мы располагаем одним из самых широких ассортиментов шин для бездорожья на сегодняшнем рынке и виртуально можем оборудовать для поездок по бездорожью практически любой внедорожник».


Как заявляет General Tire, шины Grabber X3 класса Mud Terrain обладают превосходными показателями на бездорожье и хорошими характеристиками в дорожных условиях, отличаясь особой долговечностью благодаря инновационным свойствам протектора. Для обеспечения прекрасных характеристик при движении по грязи, грунтовым дорогам и каменистой поверхности инженеры-разработчики General Tire разработали и объединили в одной шине три технологии: Extreme Mud, Extreme Dirt и Extreme Rock, соответственно.


Фото www.generaltire-tyres.com

Компания General Tire была основана в 1915 году в Северной Каролине, США, и с 1987 года является частью семьи Continental.