+7 (495) 380-00-55

Бобруйские шинники представили свою продукцию на выставке в Пакистане

Белорусская «Белшина» представила свои шины на Международной комплексной промышленной выставке International Engineering and Machinery Asia Exhibition IEMA 2019, проходившей с 26 по 28 сентября в Лахоре, Пакистан.


Фото www.belshinajsc.by

Выставочный стенд Бобруйского предприятия привлек внимание многих азиатских компаний. В рамках выставки специалисты ОАО «Белшина» провели деловые переговоры и наметили пути дальнейшего сотрудничества с зарубежными партнёрами.


Напомним, что в декабре прошлого года президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на встрече с председателем Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Пакистана Зубайром Махмудом Хаятом заявил, что Беларусь намерена довести товарооборот с Пакистаном до миллиарда долларов. Численность населения Пакистана - 200 миллионов человек, и это огромный рынок, который открыт для белорусских товаров, в том числе для шинной продукции АО «Белшина».


Фото www.belshinajsc.by

«Мы планируем наращивать объемы поставок шин на пакистанский рынок именно в сельскохозяйственном ассортименте, - заявил директор инженерно-технического центра ОА «Белшина» Сергей Каюшников. - Параллельно плотно работаем по развитию рынка поставки шин для военной техники, для специальной техники. Причем они предназначены как раз для эксплуатации в таких регионах - в песках, в пустынях, при высоких температурах. Наши шины рассчитаны до температуры 70 градусов».