+7 (495) 380-00-55

Hankook продлила партнерство с КХЛ до 2022 года

Перед началом 12-го сезона Континентальной хоккейной лиги состоялась церемония подписания нового соглашения КХЛ с компанией Hankook Tire, которая обладает титулами «Поставщик» и «Официальные шины» Чемпионата КХЛ с 2017 года. Партнерский договор продлен на следующие три сезона до 2022 года.


Фото www.hankooktire.com

«Мы очень рады, что один из ведущих мировых производителей шин Hankook Tire разделяет нашу страсть хоккею. У нас общие ценности и задачи - обеспечить максимальный комфорт, безопасность и удовольствие за счет высочайшего качества продукции, - отметил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. - В течение прошлого сезона благодаря Hankook более 10 тысяч болельщиков посетили матчи КХЛ. Сегодня мы начинаем наш четвертый сезон сотрудничества, и я благодарен компании Hankook за то, что мы подписываем договор сразу на три сезона».


Фото www.hankooktire.com

«Мы в Hankook Tire любим спорт, а особенно хоккей, и горды тем, что являемся партнерами Континентальной хоккейной лиги, - сказал президент европейского подразделения Hankook Tire Europe Хан-Чжун Ким. - Совместно с Лигой мы хотим привлечь внимание к безопасности дорожного движения и подарить всем любителям хоккея то, что невозможно купить за деньги: чувство безопасности и уверенности в себе, в своей команде».