+7 (495) 380-00-55

Для оснащения новой версии Jeep Wrangler Willys 2020 выбрали грязевые шины марки Firestone

Bridgestone Americas объявила о включении шин Firestone Destination M/T2 в список оригинального оборудования новых внедорожников Jeep Wrangler Willys 2020 года. Грязевая шина Firestone Destination M/T2 отличается усовершенствованной оригинальной конструкцией, увеличенным количеством кромок сцепления и стойкостью к порезам и проколам, а также более агрессивным внешним видом.


Фото www.jeep.com

Новая трехслойная конструкция боковины и мощные плечи обеспечивают отличную тягу на глубокой грязи, скалах и песке, а новые углы атаки в 23 градуса между блоками повышают сцепление шин на различных поверхностях для развития еще более мощного тягового усилия. Кроме того, расположенные в канавках эжекторы камней и грязи обеспечивают эффективную самоочистку протектора.


«Destination M/T2 - лучшая шина для искателей приключений, которые хотят получить максимальную производительность от своего автомобиля, - говорит президент Bridgestone Americas Tire Operations по продажам OE-шин в Канаде и США Шеннон Куинн. - Агрессивный внешний вид этих шин органично дополняет дизайн спецверсии внедорожника Jeep Wrangler, позволяя путешествовать в широком диапазоне экстремальных условий и получать невероятные впечатления от езды по бездорожью».


Фото www.jeep.com

Для комплектации автомобилей Jeep Wrangler Willys 2020 шинники Bridgestone Americas будут поставлять шины Firestone Destination M/T2 размером LT255/75R17 с классической белой надписью логотипа на боковине.