+7 (495) 380-00-55

Camso запускает новую серию немарких шин для вилочных погрузчиков

Канадская Camso представила две новые немаркие цельнолитые шины Solideal PON 555 NM и Solideal PON 550 NM для вилочных погрузчиков. Новинки были разработаны для обеспечения повышенных энергоэффективности и тепловых характеристик. Обе шины предназначены для применения в помещениях и автопарках на операциях со средней интенсивностью, не оставляют после себя следов на полу и отличаются самым большим сроком службы в своем сегменте.


Фото camso.co

«Поскольку все больше погрузо-разгрузочных операций проводится внутри помещений и требует более чистых рабочих условий, немаркие шины стали обязательным условием для примерно 30 процентов областей применения вилочных погрузчиков, - говорит исполнительный директор Camso Тьерри Миш. - Неудивительно, что вместе с ростом числа заявок на аренду погрузчиков и крепнущим трендом на электрические вилочные погрузчики, растет и спрос на не оставляющие следов шины. В качестве лидера отрасли, мы стремимся предлагать своим клиентам такие продукты, которые позволяют им решать новые задачи по мере их возникновения».


Как заявляет производитель еще одним преимуществом новых шин Solideal PON 555 NM и Solideal PON 550 NM помимо немаркости, является их энергоэффективность и низкий уровень нагрева без ущерба для производительности.


Фото camso.co

Серия немарких шин Solideal PON была разработана компанией Camso для обеспечения более низкого сопротивления качению, благодаря чему повышается энергоэффективность, которая является особенно важной характеристикой, когда речь идет о минимизации потребления топлива или увеличении цикла использования батареи. Кроме того, используемый в не маркирующем компаунде улучшенный натуральный каучук, повышает стойкость шины к сколам и порезам, в то время как уникальная двухслойная конструкция снижает нагрев. Постоянно улучшающиеся тепловые характеристики являются ключевым требованием для повышения долговечности шин и снижения времени простоев погрузчиков.


Новая шина Solideal PON 555 NM имеет гладкую поверхность и обеспечивает чистоту рабочей поверхности, низкое сопротивление качению и улучшенные тепловые характеристики. Модель была специально разработана для обеспечения максимального срока службы при эксплуатации среднего уровня интенсивности.


Фото camso.co

Solideal PON 550 NM обладает такими же характеристиками и преимуществами, как и модель PON 555 NM. Шина имеет широкий профиль и плоскую опорную поверхность для повышения устойчивости и сцепления. Дополнительные преимущества обеспечивает разработанный инженерами компании Camso более 25 лет назад дизайн рисунка протектора, который уже многократно доказал свою эффективность.