+7 (495) 380-00-55

Ирландские фермеры высоко оценили новые агрошины NorTec

Сельскохозяйственные шины бренда NorTec, выпускаемые Алтайским шинным комбинатом получили высокую оценку специалистов отрасли на 30-й выставке сельхозтехники FTMTA Farm Machinery Show 2019, проходившей в феврале в ирландском городе Нейс.


Фото www.ftmta.ie

«В рамках этого форума нами было заключено соглашение на поставку шин NorTec с производителем сельскохозяйственной техники Abbey Machinery Ltd., - рассказывает руководитель шинного направления компании UAB «Naftėnas», являющейся официальным поставщиком продукции АШК на рынки Великобритании и Ирландии, Робертас Кумжа. - Также мы согласовали со своими ирландскими партнерами поставку алтайской продукции на первичную комплектацию различной сельхозтехники в Англии и Ирландии. Только в Ирландии на сегодняшний день уже более 250 единиц новой сельхозтехники «обуты» в шины NorTec и готовы к поставкам в разные страны мира. (Новая Зеландия, Австралия, Норвегия и т. д). В связи с этим особенно хочется отметить совместную работу отдела продаж и технического отдела по производству и предложению шины NorTec H-05 в размере 800/65R32 c индексом нагрузки в 178А8. Эта модель пользуется большим спросом у производителей с/х техники, на очереди новый совместный проект - шина NorTec H-05 размером 800/65R32 c индексом нагрузки в 181А8».


Фото nortec-tyres.ru

Отметим, что литовская компания UAB «Naftėnas» поставляет алтайские шины в такие страны, как Литва, Латвия, Эстония, Ирландия, Великобритания, Швеция, Финляндия, Франция, Голландия и Бельгия. В работе юбилейной выставки FTMTA Farm Machinery Show 2019 приняли участие 170 экспонентов. За три дня мероприятие более 21 000 человек.