+7 (495) 380-00-55

Yokohama Rubber на Женевском автосалоне 2019

На официально открывшемся сегодня 89-м Женевском автосалоне Yokohama Rubber представила экспозицию, иллюстрирующую стратегию японской компании в области потребительских шин, которая является составной частью среднесрочного плана развития Grand Design 2020, объявленного в 2018 году. Для дальнейшего повышения осведомленности потребителей о присутствии бренда Yokohama на рынке шин премиум-класса, что является одним из ключевых пунктов в стратегии потребительских шин GD2020, в этом году на женевском стенде японского производителя шин представлены модели премиум-шин, зимних шин и шин для хобби.


Фото www.y-yokohama.com

Сильные позиции Yokohama Rubber в сегменте шин для мощных автомобилей премиум-класса призвана подчеркнуть представленная на стенде флагманская модель Yokohama ADVAN Sport V105, в послужном списке которой не одна сотня омологаций от ведущих мировых автопроизводителей на первичную комплектацию новых моделей машин.


Стратегию компании на рынке зимних шин представляют сразу несколько моделей, в том числе разработанная для европейского рынка легковая всесезонка Yokohama BluEarth-4S AW21, не имеющая себе равных по эксплуатационным характеристикам среди всех когда-либо выпущенных компанией Yokohama нешипованных шин - фрикционка скандинавского типа IceGUARD iG60, а также высокоэффективная топливосберегающая нешипованная экошина для легковых автомобилей и внедорожников Yokohama BluEarth*Winter V905.


В разделе, посвященном стратегии шин для хобби Hobby Tire Strategy, представлены новые спортивно-уличные шины, которые будут продаваться только в Европе. Здесь же можно познакомиться с моделями грязевых шин, предназначенных для оснащения внедорожников и пикапов, дебютирующих в этом году на европейском рынке, а также другими продуктами, улучшающими имидж автомобилей для хобби, включая новые модели винтажных покрышек для исторических автомобилей.


Фото www.y-yokohama.com

Кроме того, посетители выставки могут увидеть на стенде шинной компании спорткар Nissan GT-R, оснащенный дорожно-спортивными шинами Yokohama ADVAN A052, которые являются одной из ключевых моделей в корпоративной стратегии шин для хобби.