+7 (495) 380-00-55

Пирелли представила в Женеве новые фрикционки P Zero Winter для суперкаров

В первый день работы Женевского автосалона 2019 года итальянская Пирелли представила новую модель зимних шин Pirelli P Zero Winter, которая обладает всеми достоинствами классических покрышек P Zero даже в условиях низких температур и на скользкой дороге. Для производителей суперкаров новинка является долгожданным пополнение флагманской линейки сверхвысокопроизводительных покрышек Pirelli, так как владельцы мощных спортивных автомобилей получат возможность пользоваться ими в зимних погодных условиях, в том числе в условиях холодного дождя при низком уровне сцепления с асфальтом.


Фото audiclubna.org

Как заявляет шинопроизводитель, новая шина Pirelli P Zero Winter гарантирует аналогичный летним продуктам комфорт вождения, обеспечивая безопасность и маневренность во время разгона и точность реакций на повороты руля суперкара. Кроме того, в пресс-релизе, посвященном новой фрикционной шине, подчеркивается, что в разработке модели Pirelli P Zero Winter участвовали специалисты несколько ведущих мировых брендов суперкаров, которые внесли важный вклад в развитие продукта.


Фото audiclubna.org

«P Zero - самая важная линейка для Pirelli, которая выделяет нас из других брендов и является синонимом производительности и надежности в автомобильном мире, - поясняет генеральный директор Пирелли по операциям Андреа Касалучи. - Начиная с шин для Формулы-1 и заканчивая шинами для электромобилей, а теперь и зимними шинами, через наши фирменные магазины по всему миру, P Zero представляет собой выражение нашей стратегии - стратегии победителей. Мы поставляем свои шины в качестве оригинального оборудования для более половины моделей престижных автомобилей, мы являемся партнерами ведущих мировых автопроизводителей и продолжаем расти, сопровождая наших клиентов в этот важный переходный с технологической точки зрения момент для автомобильного мира».