+7 (495) 380-00-55

На выставке в Ганновере «Оргхим» расскажет о ходе строительства завода в Малайзии

Биохимический холдинг «Оргхим» в седьмой раз примет участие в выставке Tire Technology Expo 2019 - одной из крупнейших международных выставок производственного оборудования, технологий и материалов для шинной промышленности. На своем стенде в зале «Химия и материалы» российская компания традиционно представит образцы продуктовой линейки марки Norman - неканцерогенные нефтяные масла-наполнители для шин и синтетических каучуков (TDAE, TRAE, MES, sRAE и специальных масел NLP), эмульгаторы для каучуков, а также технологические добавки и добавки для улучшения эксплуатационных характеристик шин.


Фото www.orgkhim.com

Специалисты холдинга поделятся информацией о ходе строительства завода Norman Process Oils Malaysia по изготовлению «зеленых» технологических масел-наполнителей для шин, синтетических каучуков и резиновых смесей в Малайзии. Мощность нового предприятия составит не менее 50 тысяч тонн готовых неканцерогенных масел в год, что должно увеличить общий объем выпуска холдинга на 60 процентов. Завершение строительства «под ключ» и первые поставки технологических масел Norman-346 клиентам холдинга «Оргхим» в азиатско-тихоокеанском регионе намечены на II полугодие 2019 года.


Фото www.mie.com.my

Напомним, что выставка Tire Technology Expo 2019 пройдет 5-7 марта. На площадке выставочного центра Deutsche Messe в Ганновере свои экспозиции представят более 300 компаний.