+7 (495) 380-00-55

Maxxis будет поставлять шины для новой офф-роудной серии Chasing the Triple

Компания Maxxis стала официальным шинным партнёром новой гоночной UTV-серии Chasing the Triple, организаторами которой выступают компании SXS Sports и Monster Energy. Чемпионат Chasing the Triple Series 2019 года включает три этапа, которые пройдут в марте, мае и октябре на трассах с различным покрытием.


Фото sxssportsracing.com

Сначала участникам придется соревноваться на обледенелой скользкой трассе Twin Bridge Takedown в штате Висконсин. В мае их ждет расположенная в том же штате трасса USAir Motorsports Raceway, состоящая наполовину из участков с асфальтовым покрытием и на 50 процентов из участков с грунтовым покрытием, с обилием крутых поворотов и трамплинов. Финальный этап серии пройдет в Техасе на самой протяженной трассе Чемпионата TexPlex Park, изобилующей множеством лесных тропинок, в условиях глубокой грязи и полнейшего бездорожья. И на каждой миле этого изнурительного марафона свои следы оставят протекторы шин Maxxis, в которые будут обуты мотовездеходы участников Chasing the Triple Series 2019.


Фото sxssportsracing.com

«Maxxis идеально подходит на роль официальной шины серии Chasing the Triple, которая будет испытывать пилотов на мастерство и прочность, бросая их на штурм тяжёлых препятствий и непростых условий бездорожья, - отметил координатор Maxxis по маркетингу Крис Мейер. - Для успешного прохождения трасс с самыми сложными и непредсказуемыми условиями мы готовы предложить гонщикам любые наши шины, начиная с уже хорошо известных и зарекомендовавших себя на рынке шин для мотовездеходов моделей Maxxis Bighorn, Maxxzilla, Ceros, Rampage и Carnivore до новинок Liberty и Roxxzilla».