+7 (495) 380-00-55

Aichi Tire Industry представила новую шину для вилочных погрузчиков

Компания Yokohama Rubber сообщает о начале продаж в Японии новой цельнолитой амортизирующей шины Aichi E-Cushion производства своей дочерней компании Aichi Tire Industry. Новинка предназначена для оснащения вилочных погрузчиков и, благодаря трехмерным амортизационным углублениям в боковинах, сочетает комфорт езды и высокую грузоподъемность. Кроме того, благодаря специальному износостойкому составу резиновой смеси и глубокому протектору, новая индустриальная шина отличается повышенной долговечностью.


Фото www.car-l.net

Таким образом, оснащение погрузчиков шинами Aichi E-Cushion способствует не только снижению физической усталости операторов техники, но и позволяет промышленным предприятиям и транспортным компаниям экономить средства. На японском рынке новинка компании Aichi Tire Industry будет доступна в семи типоразмерах: 7.00-12, 6.50-10, 6.00-9, 21х8-9, 5.00-8, 16х6-8 и 18х7-8.


Напомним, что Aichi Tire Industry присоединилась к Yokohama Rubber Group в марте 2017 года. Компания специализируется на разработке и производстве цельнолитых шин для вилочных погрузчиков, которые в основном продает на отечественном рынке и поставляет японским производителям индустриальной техники.