+7 (495) 380-00-55

FCA наградила Bridgestone премией за достижения в области устойчивого развития

На ежегодной конференции поставщиков автомобилестроительной корпорации Fiat Chrysler Automobiles в Детройте компания Bridgestone Americas была названа «Поставщиком года в области устойчивого развития». Награждение премией Sustainability Supplier of the Year подчеркивает значимость постоянных усилий Bridgestone по соблюдению социальных, этических и экологических принципов во всей цепочке поставок своим клиентам.


Фото www.bridgestoneamericas.com

«Мы в Bridgestone активно работаем над созданием более устойчивого общества для наших клиентов, партнеров, сообществ и окружающего мира, - заявил на церемонии награждения вице-президент Bridgestone Americas по вопросам окружающей среды, здравоохранения, безопасности и устойчивого развития Джим Демой. - Для нас большая честь получить эту награду. Устойчивое функционирование цепочки поставок имеет огромное значение для развития отрасли, и мы рады, что у нас есть такие единомышленники, как FCA».


Отметим, что Bridgestone была удостоена этой премии вместе с другими восемнадцатью североамериканскими поставщиками FCA за исключительное стремление и постоянные усилия по поставкам инновационных продуктов, отвечающих потребностям потребителей. В качестве многолетнего поставщика компания Bridgestone поставляет свои шины премиум-класса для различных брендов концерна FCA, включая Jeep и Ram.


Фото www.3blmedia.com

«Эта награда свидетельствует о стремлении наших сотрудников доставлять инновационные высококачественные продукты нашим партнерам самым экологичным и надежным путем, - отметил президент Bridgestone Americas Tire Operations по продажам OE-шин в Канаде и США Шеннон Куинн. - Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества с FCA для создания и предоставления передовых мобильных решений, которые улучшат жизнь потребителей во всем мире».