+7 (495) 380-00-55

Maxxis International взялась за обучение индийских женщин езде на мотоцикле

Компания Maxxis International сообщает о завершении первого этапа обучающей программы по управлению мотоциклом для женщин-пилотов новой тренировочной Академии Maxxis India, открытой в рамках международного проекта Women in Front, целью которого является расширение возможностей для участия женщин в политической и общественной жизни. Десять начинающих женщин-водителей мотоциклов, которые были выбраны из числа более чем 300 претенденток, стали участницами четырехдневного семинара, в ходе которого смогли овладеть рядом полезных навыков: научились тому, как заменить шину, как самостоятельно сменить масло и масляный фильтр на мотоцикле и другим важным нюансам.


Фото www.maxxisrus.ru

«Women in Front - это действительно уникальная инициатива, и я с гордостью вручаю сегодня эти сертификаты нашей первой группе пилотов, – сказал руководитель отдела маркетинга и розничных продаж Maxxis India Бинг-Лин Ву. - Приятно видеть энтузиазм наших девушек, которые так уверенно проходят гоночные трассы. Я надеюсь, что всё больше молодых женщин, вдохновлённых их примером, смогут преодолеть свои страхи и обрести свой путь к свободе. Мы также пригласили на этот тренинг наших сотрудниц и призываем все корпорации поощрять работающих у них женщин и приглашать их на обучение».


Фото www.maxxisrus.ru

Филиал международной шинной компании Maxxis International в Индии спонсирует тренировочную Академию, чтобы дать возможность женщинам в этой стране наслаждаться ездой на мотоцикле. Тайваньский шинопроизводитель поддерживает этот проект вместе с компанией Let’s Ryde, базирующейся в Дели и занимающейся прокатом мотоциклов и предоставлением туристических услуг.


Фото www.maxxisrus.ru

Партнёры из Let’s Ryde в своём комментарии для ETBrandEquity в декабре дали подробное описание целям данной программы: «Мотоцикл - это мощный символ свободы и индивидуальности. Мы стремимся дать возможность индийским женщинам сломать стереотипы, проявив себя в езде на мотоцикле. Благодаря поддерживаемому нами стремлению женщин ездить на мотоциклах мы надеемся, что наша страна, наконец, сможет достичь гендерного равенства в разных сферах, и одна из них - это безопасное дорожное движение. Продвигая идею единства мотосообщества, мы предлагаем хорошо продуманную и спланированную программу езды на мотоциклах, которая создана женщинами и для женщин во всех смыслах».