+7 (495) 380-00-55

Duratti Rubber планирует начать выпуск TBR-шин

Китайская Shandong Duratti Rubber Corporation, выпускающая пассажирские шины под собственным брендом Rydanz, планирует в будущем начать производство шин для грузовых автомобилей и автобусов. «Последние пять лет международный рынок автобусно-грузовых шин переживает тяжелые времена, поэтому мы предпочитаем вкладывать свои ресурсы в развитие нашего бренда в сегменте шин для пассажирских автомобилей, - рассказывает директор Shandong Duratti Rubber Corporation по экспортным операциям Луис. - Тем не менее, несмотря на высокие антидемпинговые пошлины, на различных рынках Южной Америки, по-прежнему существуют возможности для импорта TBR-шин. Если у вас есть необходимый ассортимент продуктов и клиенты, вы можете продавать шины, где угодно».


Фото www.tyremanmagazine.com

В настоящее время Duratti Rubber, основанная в Шаньдуне в 2013 году, производит 10 тысяч радиальных пассажирских шин ежедневно. Начать производство грузовых шин китайская компания намерена в ближайшие несколько лет. «Безусловно, это будет нашим следующим шагом, но сроки пока не установлены, - отметил представитель отдела экспорта Shandong Duratti Rubber Corporation, подчеркнув, что в данный момент молодая компания уделяет основное внимание повышению авторитета своего бренда и завоеванию доверия потребителей с помощью высококачественных продуктов. - Чтобы зарекомендовать себя на высококонкурентном китайском рынке, мы должны выпускать продукцию более высокого качества, даже лучше, чем у других брендов, с минимально низким уровнем рекламаций».


Стратегия компании Duratti состоит в том, чтобы расти постепенно, сохраняя прибыльность своей деятельности. «Имеющиеся мощности позволяют нам выпускать от 12 000 до 14 000 PCR-шин в день, но мы производим 10 000 штук ежедневно и экспортируем 70-80 процентов произведенной продукции в страны Азии, Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока, - говорит Луис. - У нас не высокие цены, но, конечно, и не самые дешевые. Мы прибыльная и здоровая компания, и не продаем себе в убыток, искусственно опуская цены».


Фото trademark.trademarkia.com

В ближайшем будущем китайская компания планирует представить свой новый премиум-бренд Duratti.