+7 (495) 380-00-55

Всесезонки Premiorri Vimero выходят на рынок Канады

Компания «Росава» объявила о получении сертификата регистрации торговой марки Premiorri от Агентства по Интеллектуальной Собственности Канады CIPO (Canadian Intellectual Property Office), который подтверждает право украинского производителя шин беспрепятственно осуществлять коммерческую деятельность на территории этой страны в течение следующих 15 лет.


Фото rosava.com

Первой новинкой, запущенной белоцерковской компанией на канадском рынке, будет всесезонная шина Premiorri Vimero. Эта модель рассчитана на умеренные погодные условия и период межсезонья. Ее премьера в типоразмере состоялась в 2016 году на международной шинной выставке Messe Essen в немецком Эссене. Наибольший интерес украинская всесезонка вызвала на рынках стран Западной Европы, особенно в южных регионах.


Фото rosava.com

Всесезонку Premiorri Vimero отличает современный рисунок протектора и резиновая смесь на основе высокотехнологичных и экологически чистых компонентов, благодаря которым удалось добиться оптимального баланса между хорошим сцеплением и износостойкостью при эксплуатации шины в широком диапазоне температур. Протектор шины изготовлен из трех резиновых смесей с различными свойствами и обеспечивает низкое сопротивление качению и повышенное сцепление с поверхностью дороги. При этом внешний слой протектора отличается высокой стойкостью к истиранию, а внутренний снижает нагрев покрышки при езде, повышая ее энергоэффективность.