+7 (495) 380-00-55

Вместе с шинами Pirelli Ice Zero 2 дебютировали часы с таким же названием от фирмы Roger Dubuis

Партнерство итальянского производителя премиум-шин Pirelli и швейцарской часовой компанией Roger Dubuis, начатое в 2017 году с выпуска двух эксклюзивных моделей наручных часов Excalibur Spider Pirelli, ремешки которых имеют резиновые вставки из сертифицированных шин Pirelli, успешно продолжается. На недавней презентации новых зимних шин Pirelli Ice Zero 2, проходившей на полигоне Пирелли в шведском Флурхедене (Швеция), часовщики из Швейцарии представили новую модель наручных часов Excalibur Pirelli Ice Zero 2 в виде двойного скелетона в калибре RD105SQ и с «парящим» турбийоном - одним из самых сложных механизмов в мире часового искусства.



Вдохновением для новой модели часов стала шипованная новинка шиноделов из Милана, а одной из главных особенностей эксклюзивного хронометра является ремешок, декорированный «шипованным» рисунком протектора новых зимних шин Pirelli Ice Zero 2, включая «титановые шипы, улучшающие сцепление на ледовых виражах». Трехэлементный ремешок на основе черного каучука с серой строчкой инкрустирован также резиновыми вставками из шин Pirelli, стоявших на автомобилях, побеждавших в самых престижных международных гонках. Кроме того, система быстрого отсоединения (QRS) позволила включить в комплект поставки этих часов один дополнительный бесплатный ремешок со вставкой из белого текстиля и красной строчкой.


Фото www.rogerdubuis.com

Эксклюзивные часы Excalibur Pirelli Ice Zero 2 будут выпущены ограниченным тиражом в восемь экземпляров и доступны исключительно в бутиках швейцарской часовой компании.