+7 (495) 380-00-55

Бобруйские шины представили на выставке «Автопром. Автокомпоненты-2019»

Белорусская компания «Белшина» приняла участие в XVIII Всероссийской специализированной выставке «Автопром. Автокомпоненты-2019», проходившей с 20 по 21 февраля в выставочном центре «Экспо-Кама» города Набережные Челны (Республика Татарстан) в рамках второй части «Камского промышленного форума-2019». Выставочное мероприятие было посвящено 50-летию начала строительства комплекса заводов ПАО «КАМАЗ». На своем стенде бобруйские шинники представили новейшие модели своих автобусно-грузовых шин: Belshina Bel-168M в размере 245/70R19,5; Bel-108M (275/70R22,5); Bel-266 (295/80R22,5) и Bel-298 (11R22,5).


Фото www.belshinajsc.by

Традиционно в работе выставок и форума принимают участие руководители и представители министерств, ведомств и предприятий Республики Татарстан, регионов России, структур по поддержке и развитию предпринимательства, общественных объединений и организаций Татарстана, а также средств массовой информации. Среди постоянных участников выставок и форума - поставщики специального и уникального оборудования, а также поставщики материалов и сырья общего назначения, комплектующих узлов и деталей автопроизводства.


На участие в трех выставках Камского промышленного форума было заявлено более 250 предприятий и организаций из 17 различных регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Участники форума и посетители выставок имели возможность познакомиться с реальными достижениями всех основных направлений современного рынка машиностроительного и топливно-энергетического комплексов, автомобилестроения, станкостроения; нефтехимической отраслей промышленности, наноиндустрии, промышленной безопасности. Участие в деловой программе дало возможность специалистам, экспертам и представителям государственных органов власти обсудить международные и отечественные технологические разработки и программы повышения качества продукции, оценить перспективы их внедрения в промышленность Республики Татарстан, а также стать участником профессионального бизнес-сообщества, расширить деловые связи и заключить выгодные контракты.