+7 (495) 380-00-55

Volkswagen дал «добро» на поставки шин GitiComfort A1 для новых седанов VW Passat

Эксперты автомобильного концерна Volkswagen завершили аудиторскую проверку на шинном заводе компании Giti Tire USA в американском Честере (штат Южная Каролина). По итогам аудита предприятие получило официальное разрешение на выпуск и поставку всесезонных премиум-шин GitiComfort A1 для первичной комплектации новых автомобилей Volkswagen Passat 2019, сборка которых стартует в первом квартале текущего года на заводе немецкого автопроизводителя в Чаттануге (штат Теннесси). Популярные седаны будут оснащать покрышками двух типоразмеров 235/45R18 95H и 235/40R19 92H.


Фото www.corp.giti.com

«Успешное прохождение аудита Volkswagen является результатом сплоченной работы нашей команды в течение последних шести месяцев и большим шагом вперед для завода в Честере, который теперь может производить шины с маркировкой «made in America» для одного из ведущих мировых автопроизводителей, - заявил директор Giti Tire USA по продажам OE-шин в Северной Америке Дэвид Добраденка. - Начиная строить завод в Честере, мы заявили о намерении стать одним из ведущих поставщиков оригинальных автокомплектующих в Северной Америке, и теперь сделали огромный шаг вперед на пути к достижению этой цели».


Отметим, что всесезонки GitiComfort A1 станут первыми шинами сингапурской компании Giti Tire, произведенными на американских мощностях для поставок на заводскую комплектацию новых автомобилей.