+7 (495) 380-00-55

Deldo и ZC Rubber подписали контракт на выпуск шин частного бренда Superia

Ведущий европейский шинный оптовик - бельгийская компания Deldo Autobanden NV подписала соглашение с крупнейшим производителем шин в Китае компанией ZC Rubber на производство полной линейки шин своего частного бренда Superia для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков, насчитывающей более 100 типоразмеров. «ZC Rubber - это Michelin китайской шинной промышленности, - заявляет генеральный директор Deldo Autobanden NV Филип Делкруа. - И нет никаких сомнений в том, что мы являемся главным экспертом по китайским шинам в Европе. Поэтому решение о сотрудничестве было естественным. Мы очень гордимся тем, что они выбрали для расширения своего присутствия в Европе продукцию одного из наших брендов».


Фото superia-tyres.com

Отметим, новый ассортимент шин бренда Superia разработан и производится в соответствии со стандартами качества компании ZC Rubber, продукция которой известна своими выдающимися характеристиками и увеличенным пробегом. «По результатам недавних тестов независимые европейские эксперты признали всесезонные шины производства ZC Rubber лучшими в своем классе, - продолжает Делкруа. - Им удалось опередить конкурентов от известных европейских премиальных брендов во всех испытаниях. Я убежден, что продукция бренда Superia в долгосрочной перспективе заставит покупателей, которые все еще сомневается в качестве китайских шин, изменить свое мнение и почувствовать себя в полной безопасности».


«Первая реакция рынка очень многообещающая, - отметил коммерческий директор Deldo Autobanden NV Том Ван Дейк. - К сезону 2019/2020 годов мы завершим формирование линейки зимних и всесезонных шин Superia, которую будет очень трудно превзойти по разнообразию. Deldo всегда была лидером по сервису и качеству предлагаемых бюджетной китайской продукции. С новой линейкой Superia мы еще раз подтверждаем свой статус. Пока у нас пока нет амбиций в плане поставок шин на первичную комплектацию автопроизводителям, но не исключено, что с появлением новых продуктов они появятся».


Фото superia-tyres.com

Напомним, что Deldo Autobanden NV является одним из крупнейших оптовых продавцов шин в Европе, предлагающим своим клиентам бюджетные покрышки своих частных брендов Minerva, Imperial, Tristar, Atlas, Superia и Fortuna, которые производит на мощностях различных китайских шинопроизводителей.