+7 (495) 380-00-55

Всесезонки Premiorri Vimero-Van и Vimero-SUV получили зимнюю маркировку 3PMSF

Компания «Росава» сообщает о том, что всепогодная маркировка M+S (грязь + снег) на украинских шинах с всесезонным рисунком протектора моделей Premiorri Vimero-SUV и Premiorri Vimero-Van дополнена зимней маркировкой 3PMSF в виде снежинки на фоне трех горных пиков. Это означает, что вышеназванные модели всесезонных шин полностью приспособлены к зимним погодным условиям и не теряют своих свойств при низких температурах.


Фото rosava.com

Чтобы белоцерковские всесезонки соответствовали европейским стандартам, инженеры компании «Росава» немного доработали конструкцию шин и изменили рецептуру резиновой смеси протектора. В частности, в состав эластомерной композиции брекерного слоя шин Premiorri Vimero-SUV и Premiorri Vimero-Van был введен новый эффективный модификатор эстонского производства «Кивирол», содержащий до 3,5 процента чистого кобальта. В резине герметизирующего слоя впервые был использован новый связующий агент Vultac 5 французской компании Arkema, который позволил улучшить качество и газонепроницаемость гермослоя, снизив риск потери давления в шине во время эксплуатации.


Совместная работа конструкторов и химиков-технологов принесла ожидаемый результат. Модернизированные всесезонные шины Premiorri Vimero-SUV и Premiorri Vimero-Van отправили на испытания в Финляндию, где они по итогам тестов, проведенных на полигоне Test World, получили высокие оценки за сцепление на мокрой и заснеженной поверхности дороги.