+7 (495) 380-00-55

На выставке «Нефть. Газ. Химия. Экология-2019» представили шины Viatti и Кama

Компания «Татнефть» представила продукцию своего шинного комплекса на всероссийской специализированной выставке «Нефть. Газ. Химия. Экология-2019», которая проходит в эти дни в Набережных Челнах в рамках Камского промышленного форума-2019. На выставочном стенде Kama Tyres представлены лидеры продаж среди продукции шинного бизнеса - шина Viatti Strada Asimmetrico для легковых автомобилей, ЦМК шина Кama NR 202 для грузовиков и восстановленная ЦМК шина Kamaretread.


Фото www.expokama.ru

Летние шины Viatti Strada Asimmetrico - оптимальный вариант для эксплуатации в городских условиях и при движении по автомагистралям. Даже при высоких скоростях нагрузка на шину остается максимально равномерной, а движение - устойчивым. Шины бренда Viatti соответствуют мировым стандартам качества и показателям надежности, что позволило получить одобрение таких производителей, как Ford и Volkswagen, заводы которых закупают шины Viatti для первичной комплектации автомобилей. Сегодня шинный бренд Viatti включает в себя девять линеек с учетом шин для легких грузовиков.


Грузовые цельнометаллокордные шины Кama NR 202 разработаны для применения на ведущей оси грузового и коммерческого грузового транспорта, осуществляющего перевозки по местным и региональным дорогам. ЦМК шины Кama - один из самых современных продуктов на российском шинном рынке. Уникальный состав резиновой смеси на основе натурального каучука и металлокордный каркас обеспечивают увеличенную ходимость, высокую прочность и топливную экономичность ЦМК шин Кama.


Фото www.expokama.ru

Камский промышленный форум-2019 организован при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с участием Министерства промышленности и торговли РТ. Среди постоянных участников форума отечественные представители машиностроительного и топливно-энергетического комплексов, автомобилестроения, станкостроения; нефтегазодобывающей, нефтехимической отраслей промышленности, наноиндустрии, промышленной безопасности, представителям государственных органов власти. В деловой программе форума - семинары, круглые столы, презентации, где участники обсудят достижения отечественной промышленности с использованием новых наукоёмких технологий, вопросы повышения энергоэффективности, реализацию программ по импортозамещению и т.д.