+7 (495) 380-00-55

«Ростсельмаш» и «Белшина» развивают партнерство

Давние партнерские отношения связывают российскую компанию ООО «КЗ «Ростсельмаш» и белорусскую ОАО «Белшина», которая на протяжении многих лет комплектует своими шинами производимую комбайновым заводом технику. В начале февраля специалисты Бобруйского шинного комбината посетили ростовское предприятие с целью изучения перспектив расширения присутствия продукции «Белшины» на конвейере «Ростсельмаша».


Фото www.belshinajsc.by

Во время посещения предприятия делегация белорусских шинников имела возможность ознакомиться с перспективами и планами развития российской компании, увидеть «точки роста», которые могут способствовать внедрению новых методик для развития партнерских отношений. В ходе проведенных переговоров с представителями комбайнового завода, исходя из приведенного перечня типоразмеров шин, необходимых для комплектации тракторов ООО «КЗ «Ростсельмаш», было внесено предложение о проведении эксплуатационных испытаний, производимых «Белшиной» моделей сельскохозяйственных шин на новых тракторах линейки Versatile, с последующим включением их в конструкторскую документацию и поставку в адрес комбайнового завода.


Фото www.belshinajsc.by

«Ростсельмаш» - это группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах мира и выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования. На сегодня агромашины «Ростсельмаш» востребованы в более чем 50 странах мира.