+7 (495) 380-00-55

Бывший менеджер Porsche будет руководить разработкой премиум-шин в Nexen Tire

Южнокорейская Nexen Tire объявила, что в целях укрепления своей глобальной конкурентоспособности в области НИОКР, приняла на работу в качестве руководителя первого иностранца. Им стал немецкий специалист, бывший руководитель Porsche Tire Development Михаэль Хаупт, занявший пост исполнительного директора Центрального научно-исследовательского института NEXEN univerCITY, открытого весной прошлого года в Сеуле.


Фото www.nexentire.com

В головном R&D центре компании Nexen Tire Хаупт будет координировать работу по разработке и испытаниям шин нового поколения для первичной комплектации автомобилей премиум класса.


В Nexen уверены, что привлечение талантливых иностранных специалистов на ключевые посты приведет к изменениям в организации и повышению эффективности НИОКР, позволив южнокорейскому производителю превратиться в ведущую шинную компанию мира за счет ускорения разработки ключевых инновационных технологий. Кроме того, Nexen Tire планирует расширять свои возможности в области НИОКР посредством активного общения и сотрудничества с глобальными научно-исследовательскими организациями Европы, США и Китая.