+7 (495) 380-00-55

BBS представила новую модель литых дисков линейки Design

Один из крупнейших в мире производителей автомобильных колесных дисков - немецкая компания BBS (Baumgartner, Brand, Schiltach) представила новую модель литого диска BBS XR. Новинка является четвертым представителем линейки Design Line - легкосплавных алюминиевых дисков, изготавливаемых по технологии литья под низким давлением.


Фото bbs.com

По заявлению производителя, новый диск BBS XR «сочетает в себе традиции с модерном, консерватизм с инновациями». С семью оригинальными Y-образными спицами и классическим утопленным внутрь центром BBS XR по-новому интерпретирует традиционный дизайн немецкого производителя колес премиум-класса.


Опционально BBS XR может оснащаться защитным полированным кольцом из нержавеющей стали, которое ранее было доступно только для колес линейки BBS Performance Line. Стальное кольцо предназначено для защиты от повреждений о бордюрный камень, его можно быстро и легко заменить, чтобы вернуть диск в первоначальное состояние.


Фото bbs.com

Новый литой диск BBS XR появится в продаже уже в сентябре и будет доступен в 18- и 19-дюймовых типоразмерах, подходящих для оснащения таких популярных моделей легковых автомобилей, как Audi A3 и A4, BMW 3 Series, Mercedes-Benz A-Class, VW Golf, а также минивэнов Volkswagen Transporter T5 и Т6.