+7 (495) 380-00-55

Goodyear разработала специальные всесезонки для полицейских автомобилей

Сотрудники правоохранительных органов как никто нуждаются шинах, обеспечивающих надежное сцепление и управляемость в самых экстремальных ситуациях, независимо от погоды. В ответ на просьбы американских полицейских компания Goodyear Tire & Rubber разработала специально для оснащения дорожно-патрульных автомобилей новую всепогодную шину Goodyear Eagle Enforcer All Weather, которая обеспечивает круглогодичную производительность и точность управления, эффективно справляясь с самыми тяжелыми условиями эксплуатации.


фото www.rubbernews.com

«Эта шина предназначена для правоохранительных органов, которым нужна шина с мощным сцеплением, как у зимних покрышек, и при этом обладающая надежностью и отзывчивостью гоночных шин», - сказал, представляя новинку на проходившей на прошлой неделе в Нэшвилле (штат Теннеси) вице-президент отдела продаж Goodyear в Северной Америке Энди Трайкофф.


К основным особенностям новой всесезонки Goodyear Eagle Enforcer All Weather для полицейских машин относятся:
- многозонный дизайн асимметричного рисунка протектора, способствующий увеличению уровня сцепления для обеспечения управляемости и высокой устойчивости в поворотах;
- обогащенная силикой резиносмесь с использованием соевого масла, позволяющая улучшить характеристики шины в сухих, влажных и зимних условиях и одновременно увеличивающая срок службы протектора;
- широкие продольные канавки протектора, обеспечивающие мощную тягу, контроль и точность реакций на повороты руля;
- агрессивный дизайн блоков и широкие поперечные канавки в плечевых зонах для обеспечения уверенной маневренности в любых погодных условиях.


фото legacy.pitchengine.com

Новая шина Goodyear Eagle Enforcer All Weather будет доступна в самых популярных для дорожно-патрульных машин типоразмерах: 265/60R17, 225/60R18 и 245/55R18.