+7 (495) 380-00-55

Goodyear Assurance MaxLife устанавливает новые стандарты долговечности для всесезонок

Одной из главных новинок 2018 года, представленных компанией Goodyear Tire & Rubber на завершившейся в минувшее воскресенье в Нэшвилле (штат Теннесси) ежегодной конференции дилеров, стала новая пассажирская шина Goodyear Assurance MaxLife с самым высоким за почти 120-летнюю историю американского шинопроизводителя гарантированным пробегом в 85 тысяч миль или 137 тысяч километров.


фото www.moderntiredealer.com

Всесезонная шина Goodyear Assurance MaxLife разработана для практичных автовладельцев, ищущих для своих автомобилей качественную и долговечную обувь. Представленная шинниками Goodyear новинка, оснащенная фирменной технологией повышения прочности Goodyear TredLife Technology за счет применения особой резиносмеси и усиления каркаса кевларом, превосходит стандартные всесезонные шины по величине пробега на 30 процентов. Кроме того, имеющийся на протекторе визуальный индикатор износа позволяет водителю легко контролировать остаточную глубину рисунка.


Являясь новейшим дополнением к семейству всесезонных шин Assurance, представленному компанией Goodyear в 2004 году, модель Goodyear Assurance MaxLife может также похвастать множеством улучшенных характеристик производительности на сухой, влажной и заснеженной поверхностях, гарантирующих водителю стабильность и безопасность при любой погоде. «Assurance MaxLife вобрала в себя многолетний опыт использования фирменных технологий Goodyear для повышения долговечности, износостойкости, надежности и обеспечения дополнительной ценности для потребителей», - сказал на презентации новинки вице-президент отдела продаж Goodyear в Северной Америке Энди Трайкофф.


фото www.tirereview.com

Новые всесезонки Goodyear Assurance MaxLife будут доступны в 45 типоразмерах от 15 до 20 дюймов, что позволит покрыть около 75 процентов рынка шин для современных легковых автомобилей, минивэнов и SUV, в том числе таких популярных моделей, как Ford Escape, Toyota Camry, Corolla и RAV4, Nissan Altima и Rogue, Honda Accord, Civic, CR-V и Kia Sorento.