+7 (495) 380-00-55

Continental развивает ассортимент OTR-шин серии ContiEarth

Компания Continental объявила о расширении размерного диапазона линейки OTR-шин EM-Master E4/L4, в которой теперь появятся два дополнительных типоразмера 23.5R25 и 26.6R25. «Эти модели дополнят ассортимент предлагаемых нами радиальных шин для оснащения колесных погрузчиков и самосвалов, работающих в строительстве и на горных выработках, - говорит руководитель линейки продуктов Earthmoving подразделения Continental Commercial Specialty Tires Кристиан Лютер. - Мы продолжаем интенсивно сотрудничать с клиентами в области дальнейшего расширения нашего портфеля OTR-шин для максимального удовлетворения их потребностей».


фото www.continental-tires.com

Линейка индустриальных покрышек EM-Master является частью ассортимента шин ContiEarth, который был разработан специально для строительного сектора. Шины EM-Master идеально подходят для шарнирно-сочлененных самосвалов, колесных погрузчиков и бульдозеров и доступны в двух версиях: EM-Master E3/L3 с нормальной глубиной протектора и большим расстоянием между блоками, что делает ее лучшим выбором при работах на рыхлых почвах, и EM-Master E4/L4, которая идеально подходит для жесткого и каменистого грунта, благодаря блокам увеличенного размера с меньшими межблочными промежутками и увеличенной глубиной протектора.


В серию OTR-шин ContiEarth также входят продукты линейки RDT-Master для тяжелых карьерных самосвалов с жёсткой рамой. Шины этой линейки отличает особо глубокий дизайн протектора, высокая стойкость к порезам и механическим повреждениям, выдающиеся тяговые характеристики во всех направлениях и эффективная самоочистка.


фото www.tyrepress.com

Завершает ассортимент OTR-шин серии ContiEarth модель DumperMaster, имеющая радиальную конструкцию каркаса с применением исключительно металлокорда, которая обеспечивает высокую грузоподъемность и снижает теплообразование. Шины DumperMaster идеально подходят для самосвалов, работающих на транспортировке руды, и для шахтной горнодобывающей техники.