+7 (495) 380-00-55

Karoo Street - новинка от Metzeler для мотоциклов двойного назначения

Немецкий производитель мотоциклетных шин Metzeler представил новую шину линейки Karoo для скрэмблеров и туристических эндуро. Новая мотошина Metzeler Karoo Street сочетает в себе высокие характеристики производительности на асфальте с отличной тягой на бездорожье.


фото www.metzeler.com

Благодаря оригинальным агрессивному рисунку протектора с крупными блоками и составу компаунда с высоким содержанием силики, новинка обеспечивает надежное сцепление на мокрой и сухой поверхности дороги, точность управления и устойчивость в поворотах на протяжении всего срока службы. При этом Metzeler Karoo Street прекрасно справляется с бездорожьем и гарантирует повышенную маневренность на грунтовке.


Инженеры Metzeler разрабатывали эту модель специально для мотоциклов двойного назначения, то есть предназначенных для передвижения как по дорогам общего пользования, так и по пересечённой местности. В продаже Karoo Street появится в марте 2018 года и будет доступна в двух типоразмерах для передних колес (110/80 R19 M/C 59V M+S TL и 120/70 R19 M/C 60V M+S TL) и в трех - для задних (150/70 R17 M/C 69V M+S TL, 170/60 R17 M/C 72V M+S TL и 150/70 R18 M/C 70V M+S TL).


фото www.tyrepress.com

Напомним, что помимо дорожной модели Metzeler Karoo Street в линейку мотоциклетных шин Karoo входят также внедорожная модель Metzeler Karoo 3 и специальная раллийная модель Metzeler Karoo Extreme. Как сообщает шинопроизводитель, название линейки шин произошло от названия полупустынного региона на юге Африки.