+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire в течение трех лет будет поставлять шины Singda китайской компании Jumbo Bus

Южнокорейская Hankook Tire подписала трехлетнее соглашение с одной из крупнейших частных автобусных компаний Китая Guangzhou Jumbo Bus Company Limited на эксклюзивную поставку шин своего бренда Singda для оснащения автобусов, работающих на городских маршрутах. Jumbo Bus Group, основанная в 1995 году, владеет шестью автобусными компаниями, располагая парком из 4 500 автобусов, которые ежегодно перевозят около 560 миллионов пассажиров на 187 городских маршрутах. До подписания соглашения с Hankook китайская компания работала с такими производителями TBR-шин, как Michelin, Dunlop и отечественные Chaoyang и Wanli.


фото www.hankooktire.com

Шины торговой марки Singda компания Hankook Tire производит в Китае, предлагая их клиентам в качестве эксклюзивного продукта для монопольных поставок. Покрышки Singda для городских автобусов производятся по запатентованной технологии, обеспечивающей экономическую эффективность за счет максимизации пробега, основанной на стабильности характеристик шины в течение всего срока службы.


«Подписание контракта с крупнейшей частной транспортной компанией Китая, являющейся одной из ведущих на мировом автомобильном рынке, является признанием высокого мирового уровня технологий Hankook, - заявил генеральный директор Hankook Tire Хьюн Бум Чо. - Мы продолжим укреплять стратегическое партнерство с транспортными компаниями Китая, чтобы расширить свое присутствие на мировом рынке».


фото www.hankooktire.com

Южнокорейский шинопроизводитель начал поставлять свои легковые шины на рынок Китая в 1994 году, а с 2002 года Hankook Tire производит на китайских мощностях и продает на местном рынке свои грузовые и автобусные шины. В ноябре прошлого года Hankook Tire подписала соглашение с китайской Sinopec на поставку и продажи своих TBR-шин на автозаправках этой крупнейшей в Китае государственной нефтехимической компании.