+7 (495) 380-00-55

Linglong Tire готова инвестировать в разработку и производство шин для самолетов

Председатель совета директоров и президент компании Shandong Linglong Tire Ван Фэн назначен комиссаром Консультативного комитета по проектам в области науки и техники, который будет заниматься реализацией одного из ключевых проектов Национального фонда естественных наук Китая по созданию отечественного производства высокопроизводительных авиационных шин для самолетов.


фото www.linglong.cn

В Китае до сих пор не существует оригинальных технологий производства и производственных мощностей по выпуску радиальных покрышек для больших самолетов гражданской авиации. Решению этой проблемы было посвящено декабрьское заседание экспертного совета Национального фонда естественных наук, проходившее в Пекинском химико-технологическом университете.


фото www.china-airlines.com

В ходе совещания президент компании Linglong Tire Ван Фэн заявил, что его компания хотела бы внести свой вклад в реализацию проекта и инвестировать собственные средства в создание производства шин для авиалайнеров. Кроме того, Linglong Tire возьмет на себя проведение научно-исследовательских работ в области конструкции шин для широкофюзеляжных гражданских и военных самолетов и технологий резиновых смесей и материалов.