+7 (495) 380-00-55

Bohnenkamp представит на выставке в Красноярске грузовые шины Windpower

Компания Bohnenkamp AG объявила о своем участии в IV специализированной выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги - 2018», которая пройдет с 23 по 26 января 2018 года в Красноярске. На своем стенде компания представит шины для грузовых автомобилей бренда Windpower и широкий ассортимент спецшин для дорожно-строительной техники и погрузчиков от таких производителей, как индийская BKT, тайваньская Kenda, таиландская Deestone, ланкийская Starco, российская Voltyre и южнокорейская Nexen.


фото www.windpower-tyre.com

Компания Bohnenkamp Group, основанная в Германии в 1950 году, сегодня является крупнейшим в Европе поставщиком шин, камер, колес, дисков, осей и других комплектующих для производителей и пользователей складской, строительной, индустриальной, сельскохозяйственной, горнодобывающей и другой специальной техники, а также грузовых автомобилей и прицепов.


Шины торговой марки Windpower, эксклюзивным дистрибьютором которых в Европе является компания Bohnenkamp из немецкого Оснабрюка, производятся с соблюдением стандартов качества продукции, норм безопасности для потребителя и окружающей среды и экономической эффективности на одном из самых современных заводов государственной компании China National Chemical Corporation.


фото www.windpower-tyre.com

Ежегодно на исследования и разработки продукции бренда Windpower расходуется более 1,5 миллиона евро. Стандартной процедурой являются проверки качества и ресурсные испытания. Что касается протектора, то компания ориентируется на повышение ходимости, отличное сцепление шины с дорогой и пониженную сопротивляемость качению. Каркасы шин Windpower имеют высокое качество и могут быть неоднократно восстановлены.