+7 (495) 380-00-55

Smartec AH40 - новогодний подарок от Hankook для дальнобойщиков Южной Кореи

Hankook Tire представила новую всепозиционную премиум-шину Hankook Smartec AH40 для тяжелых грузовиков, созданную по инновационной технологии Smart+. Новинка разработана специально для удовлетворения запросов южнокорейских водителей-дальнобойщиков и обеспечивает улучшенную управляемость, повышенную эффективность использования топлива и высокий ездовой комфорт. Оптимизированные по форме и профилю канавки четырехреберного протектора, пазы кромок плечевых зон, модернизированная конструкция каркаса и применяемый состав резиносмеси с улучшенными тепловыми характеристиками минимизируют неравномерность износа и повышают долговечность шины Hankook Smartec AH40.


фото www.hankooktire.com

Применяемая передовая технология конструкции каркаса и рецептуры резиносмесей Smart+, непрерывные инвестиции в НИОКР и глобальная политика унификации качества, позволяют компании Hankook Tire создавать высококачественные премиальные шины для грузовых автомобилей и автобусов. Благодаря этому, южнокорейская компания продолжает расширять поставки своих TBR-шин для новых автомобилей, укрепляя свои позиции в качестве стратегического партнера ведущих мировых производителей грузовиков и автобусов, в том числе, шведской компании Scania и немецкой Mercedes-Benz.


Новая грузовая шина Hankook Smartec AH40 оптимизирована для эксплуатации на дорогах Южной Кореи и будет доступна на внутреннем рынке в единственном пока типоразмере 12R22.5.