+7 (495) 380-00-55

BFGoodrich добавляет 25 новых типоразмеров в линейки шин для легких грузовиков

Японское подразделение компании Мишлен Japan Michelin Tire анонсировало запланированный на февраль старт продаж на японском рынке шин BFGoodrich All Terrain T/A KO2 и BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 в новых типоразмерах, предназначенных для оснащения современных моделей легких грузовиков.


фото car.watch.impress.co.jp

Высокопроизводительная вседорожная шина BFGoodrich All Terrain T/A KO2 позиционируется, как третье поколение модели BFGoodrich Radial All-Terrain T/A, представленной в 1974 году, и способна с одинаковой степенью эффективности работать как на дорогах общего пользования, так и на пересеченной местности. В доступный на рынке Японии ассортимент этой популярной модели в феврале будет добавлено 17 новых типоразмеров, в том числе, четыре 20-дюймовых.


фото car.watch.impress.co.jp

Грязевые шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 предназначены для преимущественного (80 процентов) использования на бездорожье и отличаются повышенной прочностью, которой обязаны специальному составу резиновой смеси и трехслойному каркасу. Размерный диапазон этой модели в следующем месяце пополнится 8 дополнительными типоразмерами с посадочным диаметром 17 и 18 дюймов, которые были разработаны специально для комплектации легких грузовиков.