+7 (495) 380-00-55

Шины Roadmaster RM332 WB в Топ-100 лучших новинок года

Широкобазные грузовые шины Cooper Roadmaster RM332 WB повышенной прочности вошли в «Топ-100 лучших новых продуктов 2017 года» по версии американского журнала Construction Equipment («Строительная техника»). На протяжении последних 35 лет редакция этого отраслевого журнала ежегодно организует премию Top 100 New Products of the Year Award, выбирая лучшие новинки строительного оборудования и сопутствующих товаров.


фото www.constructionequipment.com

Шина Cooper Roadmaster RM332 WB предназначена для оснащения рулевых осей грузовиков, работающих на различных видах покрытия. Глубокий пятиреберный рисунок протектора шины обеспечивает увеличенный срок службы, равномерность износа и высокую производительность как на шоссе, так и на бездорожье. Cooper Roadmaster RM332 WB изготавливается из специальной резиносмеси, устойчивой к порезам и механическим повреждениям. Защита от бордюрных камней на боковинах, выталкиватели камней в четырех продольных канавках и широкий стальной брекер повышают долговечность шины и предохраняют корпус, повышая его пригодность к восстановлению.


фото www.constructionequipment.com

«Roadmaster RM332 WB - это шина, которая обеспечивает требуемую грузоперевозчиками производительность и долговечность, - рассказывает директор Cooper Tire & Rubber по производству шин грузовых автомобилей и автобусов Гари Шредер. - Модель обеспечивает длительный срок эксплуатации, который подкреплен шестилетней гарантией, что делает её отличным выбором для владельцев автопарков, стремящихся получить конкурентное преимущество благодаря недорогим шинам. Для нас большая честь получить эту награду, присуждаемую инновационным продуктам, которые действительно окупают затраты конечных потребителей с точки зрения производительности и эффективности».