+7 (495) 380-00-55

«Азов-Тэк» успешно прошел сертификацию TÜV SÜD

Завод «Азов-Тэк», выпускающий литые колесные диски под брендами Tech Line, Neo, Neo Vossen и Venti, получил сертификат TÜV, являющийся документальным подтверждением европейского качества технологического процесса и технической продукции предприятия, расположенного в городе Азов Ростовской области. Документ о технологическом качестве и безопасности выпускаемой продукции, был выдан немецкой экспертной организацией TÜV SÜD, работающей на мировом рынке с 1866 года и являющейся одним из лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации.


фото www.neodisk.ru

Сертификат TÜV дает российскому производителю литых колес право нанести на товар маркировку CE и тем самым получить доступ к европейскому потребителю, а также возможность выхода на другие мировые рынки. Сертификация европейского качества сегодня действует более чем в 80 странах мира и является одним из важнейших критериев оценки продукции и технологии.


фото www.neodisk.ru

Компания «Азов-Тэк» была основана в 2005 году и с тех пор выпускает широкий ассортимент легкосплавных автомобильных дисков. В 2006 на предприятии было налажено производство литых дисков собственной торговой марки Tech Line. В 2011 году компания запускает новую торговую марку литых дисков Neo с оригинальными параметрами для новых гарантийных автомобилей. В 2014 году «Азов-Тэк» выпустил новую линейку облегченных дисков бренда Venti, вес которых был снижен на 10-15 процентов. И, наконец, в 2016 году завод освоил выпуск колес новой линейки Neo Vossen, придающих автомобилю спортивный вид.