+7 (495) 380-00-55

Dunlop опубликовала первый тизер новой летней шины Sport Maxx RT2 SUV

Спустя два года после представления летней UHP-шины Dunlop Sport Maxx RT2 компания Goodyear Dunlop анонсировала предстоящее появление ее SUV-версии. На этой неделе на официальных страничках британского бренда в Facebook и Twitter появился первый тизер летней новинки 2018 года для кроссоверов и внедорожников.


фото www.facebook.com/Dunlop

Компания сообщает, что новая шина Dunlop Sport Maxx RT2 SUV обеспечивает превосходное сцепление и точность рулевого управления. Судя по опубликованным изображениям, Dunlop Sport Maxx RT2 SUV унаследует у своей легковой сестры рисунок протектора. Более подробная информация о новинке появится в ближайшие месяцы.


Напомним, что шины Dunlop Sport Maxx RT2 появились на рынке в марте 2016 года. В проведенных специалистами TÜV SÜD и DEKRA сравнительных тестах новинка превзошла аналогичные модели четырех конкурирующих брендов в производительности на сухой и мокрой поверхности и износоустойчивости. «Это идеальные UHP-шины для требовательных водителей, желающих испытать что-то особенное, управляя своим автомобилем, - заявил директор по маркетингу Goodyear Dunlop в Европе Алексис Бортолуцци. - Результаты тестов подтверждают прочность наших позиций в сегменте UHP-шин».