+7 (495) 380-00-55

Maxxis Vansmart MCV3+ выходит на европейский рынок

Компания Maxxis International анонсировала старт европейских продаж новой летней шины Maxxis Vansmart MCV3+ для всех типов легких коммерческих грузовиков. Новинка, впервые представленная ведущим тайваньским шинопроизводителем еще в 2016 году на выставке в немецком Эссене и завершающая формирование семейства легкогрузовых покрышек Vansmart, по утверждению Maxxis International, не имеет себе равных в плане прочности и пробега.


фото www.maxxis.de

Значительно улучшить показатели долговечности и надежности удалось за счет абсолютно нового состава резиновой смеси с добавлением силики, которая позволяет шине Maxxis Vansmart MCV3+ сочетать низкое сопротивление качению, короткий тормозной путь на мокрой поверхности и низкий уровень издаваемого при езде шума, что подтверждается хорошими оценками в европейской системе маркировки автопокрышек. Технология двухступенчатого профиля канавок V-Shape снижает риск повреждения шины камнями, а зигзагообразные многоугольные продольные канавки обеспечивают улучшенные характеристики сцепления с мокрой дорогой и торможения. И, наконец, симметричный дизайн и оптимизированный профиль покрышки обеспечивают равномерное распределение давления в пятне контакта, что приводит к увеличению пробега.


«Maxxis Vansmart MCV3+ является летней шиной для коммерческих грузовиков последнего поколения, - говорит управляющий директор Maxxis International GmbH Дирк Романн. - Наши клиенты получат шину, которая отвечает всем требованиям этого сегмента рынка по экономичности и надежности».


фото www.maxxis.de

Новинка появится в продаже весной этого года и будет доступна в 29 типоразмерах шириной от 175R14C 99/98Q до 235/65R16C 115/113T.