+7 (495) 380-00-55

General Tire объявила о запуске двух новых моделей линеек G-Max и Grabber

В феврале и марте 2018 года ассортимент шин торговой марки General Tire, входящей в группу брендов концерна Continental, пополнится двумя новыми моделями шин, анонсированными американским производителем в прошлом году: летней сверхвысокопроизводительной General G-Max RS и вездеходной General Grabber ATX.


фото www.moderntiredealer.com и www.fourwheeler.com

UHP-шины General G-Max RS были представлены минувшим летом в качестве оригинального оборудования спецверсии спорткара Mustang GT, которую американская тюнинг-компания Saleen Automotive подготовила к 30-летию победы своей заводской команды в Чемпионате Sport Car Club of America Race Series.


Благодаря технологии Smart Grip, новая шина General G-Max RS обеспечивает впечатляющую управляемость в сухих и влажных условиях и четкую реакцию на повороты руля. Еще одна инновационная технология - StabiliTread Technology обеспечивает увеличенную площадь контактной поверхности и оптимизирует жесткость рисунка, способствуя равномерности износа и увеличению срока эксплуатации протектора. На центральном ребре шины General G-Max RS имеется визуальный индикатор износа RTM (Replacement Tire Monitor), позволяющий легко определить время замены изношенной покрышки.


фото www.tractionnews.com

Новая летняя шина General G-Max RS выйдет на рынок уже в следующем месяце и будет доступна в 50 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 16 до 20 дюймов.


Вседорожная шина General Grabber ATX нового поколения с агрессивным стильным дизайном, повышенной долговечностью и проходимостью на бездорожье, которые сочетает с впечатляющими дорожными характеристиками, дебютировала в ноябре на выставке SEMA 2017 в Лас-Вегасе, а ее поставки североамериканским дилерам марки General Tire начнутся 1 марта.


Новая General Grabber ATX наследовала все самое лучшее у моделей внедорожной линейки Grabber, в том числе, прочные и стильные боковину у General Grabber X3, а также массивные и оригинальные по форме блоки протектора у General Grabber AT2. Использование усиленной конструкции каркаса по технологии DuraGen наделяет новую шину General Grabber ATX впечатляющей долговечностью в условиях бездорожья и обеспечивает стойкость к порезам и проколам. Тяговые карманы в верхней части боковых стенок обеспечивают дополнительную тягу в грязи, снегу и на рыхлом грунте. Производительность шины не зависит от погоды, так как General Grabber ATX имеет маркировку в виде снежинки на фоне трех горных пиков и отлично работает даже на льду.


фото www.tractionnews.com

General Grabber ATX выпускается в 22 типоразмерах с посадочным диаметром от 14 до 20 дюймов.