+7 (495) 380-00-55

В Hankook Tire Europe сменился президент

52-летний корейский специалист Хан-Чжун Ким стал новым президентом и исполнительным директором европейского подразделения компании Hankook Tire, сменив на этом посту 60-летнего Хо-Йоля Пэ, занимавшего эту должность с 2014 года и внесшего огромный вклад в укрепление позиций бренда Hankook в Европе, сообщает пресс-служба южнокорейского производителя премиум-шин. «Наша компания уверенно развивалась в этом регионе, особенно в последние десять лет, используя комплексный подход к разработке и производству шин в Европе, - заявил Хан-Чжун Ким. - Сегодня ведущие европейские автопроизводители премиум-класса доверяют качеству и надежности нашей продукции и выбирают ее для заводской комплектации своих автомобилей».


фото www.hankooktire-mediacenter.com

Хан-Чжун Ким работает в компании с 2011 года и ранее занимал должность старшего вице-президента по корпоративному управлению в головном офисе Hankook Tire в Сеуле в Южной Корее. Он много лет проработал на руководящих позициях в известных международных компаниях и имеет обширный опыт работы в автомобильной сфере. До прихода в Hankook Хан-Чжун Ким на протяжении почти девяти лет работал на разных руководящих должностях в немецкой компании MAN Truck & Bus Group.


«Наша задача на ближайшие годы состоит в том, чтобы повысить уровень узнаваемости нашего бренда, расширить его присутствие и укрепить его репутацию в Европе, - продолжает Хан-Чжун Ким. - Это поможет нам добиться нашей ключевой цели - закрепить за Hankook место мирового бренда премиум-класса и войти в число ведущих мировых производителей шин в среднесрочной перспективе. Для этого нам нужно непрерывно повышать уровень информированности автопроизводителей о нашей инновационной и высокотехнологичной продукции во всем нашем регионе».


фото www.hankooktire-mediacenter.com

Бывший глава европейского подразделения Hankook Хо-Йоль Пэ, которому за прошедшие четыре года удалось существенно укрепить позиции бренда в Европе, благодаря, среди прочего, запуску третьей фазы расширения высокотехнологичного шинного завода в Венгрии и открытию собственного центра тестирования зимних шин в Финляндии, займет новую должность в головном офисе Hankook Tire в Южной Корее.