+7 (495) 380-00-55

Camso представила в Барселоне 13 новых моделей шин

В рамках специального мероприятия Road Free European Edition of the Camso Experience, проходившего недавно в испанской Барселоне, канадская компания Camso, известная ранее как Camoplast Solideal, представила сразу 13 новых моделей шин. В том числе, пять цельнолитых универсальных шин новой линейки Camso MPT (Multi Purpose Tires) для различных типов погрузчиков и строительной техники, три индустриальные пневматические шины линейки Solideal AIR для вилочных, электрических погрузчиков и наземного вспомогательного оборудования, бандажную шину Solideal PON 775 для складской техники и ассортимент радиальных шин для землеройных машин.


Фото camso.co

В течение трех дней сотрудники и клиенты канадской компании, а также представители средств массовой информации имели возможность не только ознакомиться с новинками в выставочном зале, но и испытать их в ходе демонстрационных заездов и тест-драйвов на открытом воздухе. «Мы знаем, что лучший способ для наших клиентов по-настоящему понять ценность и производительность наших продуктов - это испытать их самим, - говорит вице-президент Camso в регионе EMEA Грегори Фоссей. - Это относится и к нашим сотрудникам. Вы должны побывать в реальных условиях эксплуатации шин вместе с клиентами, чтобы лучше знать их потребности и понимать, в чем они нуждаются для решения своих проблем с мобильностью. Это позволит вам выпускать продукцию, которая обеспечит конечному потребителю снижение операционных расходов».


Фото camso.co

Camso является мировым лидером в области разработки, производства и продаж OTR-шин, дисков и резиновых гусениц для погрузочно-разгрузочной, строительной, сельскохозяйственной и индустриальной техники. В компании, занимающей на мировом рынке OTR-шин и резиновых гусениц долю в 11 процентов, работают около 7 500 сотрудников. Научно-исследовательские центры и заводы компании расположены в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. Camso поставляет свою продукцию, выпускаемую под торговыми марками Camso и Solideal, на первичную комплектацию ведущим производителям индустриальных и сельскохозяйственных машин, а также распространяет свою продукцию на вторичном рынке через свою глобальную дистрибьюторскую сеть.