+7 (495) 380-00-55

В Украине представлены летние новинки линейки Nokian Hakka

На прошлой неделе в Киеве прошла официальная презентация новой линейки премиальных шин Nokian Hakka, которые появятся на украинском рынке уже этой весной. Чтобы познакомиться с новинками финского шинопроизводителя, в киевском центре современного искусства PinchukArtCentre собрались более 40 журналистов и представителей ведущих автомобильных СМИ. Во время презентации представители компании Nokian Tyres раскрыли особенности и преимущества новых летних шин Nokian Hakka Blue 2 SUV, Nokian Hakka Black 2 и Nokian Hakka Black 2 SUV, их технические характеристики и инновационные технологии.


Фото www.nokiantyres.ua

Новая высокоскоростная летняя шина Nokian Hakka Black 2 сочетает в себе передовые технологии, обеспечивает приятное и сбалансированное вождение. В этой модели реализована инновационная концепция Dynamic Grip, позволяющая достичь идеального контакта шины с дорогой, как во время дождя, так и на сухой поверхности при прохождении скоростных поворотов.


Для владельцев мощных кроссоверов и внедорожников были специально созданы шины Nokian Hakka Black 2 SUV. Они позволяют одинаково уверенно передвигаться как по дорогам с качественным покрытием, так и по бездорожью. Одним из преимуществ этой модели шин являются усиленные арамидным волокном боковины, которые повышают прочность шины и защищают ее от пробоев и порезов.


Фото www.nokiantyres.ua

Летнюю линейку также пополнят новые шины Nokian Hakka Blue 2 SUV, способные справиться с любыми неожиданными изменениями погоды. Для этого в них применены такие инновационные технологии, как Dry Touch 2, Coanda и Flow Guides. Все они направлены на обеспечение максимального контакта шины с мокрой дорогой.


Фото www.nokiantyres.ru

«Nokian Tyres отмечает свое 120-летие, как первооткрыватель в шинной индустрии, - говорит генеральный директор представительства Nokian Tyres в Украине Александр Остапенко. - Инновационная продукция, заслужившая доверие покупателей, а также преданность своим клиентам позволили самому северному шинопроизводителю мира занять достойные позиции на мировом рынке. Компания с уверенностью смотрит в будущее и готова к решению новых задач, которые ставит перед ней постоянно меняющийся мир».