+7 (495) 380-00-55

Continental запускает на рынке Азии новые шины UltraContact UC6 SUV

Шинники концерна Continental разработали SUV-версию летней модели шин Continental UltraContact UC6, разработанной специально для Азиатско-Тихоокеанского рынка и представленной осенью 2016 года. Новинка предназначена для оснащения кроссоверов и внедорожников и, как сообщает шинопроизводитель, обеспечивает высокий уровень безопасности как на сухой, так и мокрой дороге. К достоинствам новинки также относятся точность управления и быстрый отклик на повороты руля, прочная конструкция и тихая комфортная езда по дорогам общего пользования.


Фото blobs.continental-tires.com

Улучшенная производительность новых шин Continental UltraContact UC6 SUV на мокрой дороге обеспечивается системой дренажа Aqua Drainage и ламелей Aqua Channel, сбрасывающих воду в продольные водоотводящие канавки. Еще одна технологическая особенность новинки заключается в скошенных гранях блоков протектора по технологии Chamfered Edge, благодаря чему удалось значительно уменьшить тормозной путь как на сухой, так и на мокрой дороге.


Фото blobs.continental-tires.com

Эволюционная технология шумоподавления Noise Breaker 2.0 с помощью расположенных в канавках поглотителей звука, разбивающих звуковые волны на более мелкие, снижает общий уровень шума при езде. Двойные перемычки Double Tie-bar в плечевых канавках повышают жесткость и стабильность блоков, улучшая обратную связь и устойчивость в поворотах. Прочные связи полимерных цепочек в компаунде шины повышают прочность и износостойкость протектора, а добавление в резиносмесь силики способствует уменьшению энергопотерь и снижению сопротивления качению.


Фото blobs.continental-tires.com

Новая шина Continental UltraContact UC6 SUV придет на смену ContiCrossContact UHP, которую превосходит по характеристикам торможения, управляемости, комфорта и экономичности, и будет доступна в широком диапазоне типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 16 до 21 дюйма.