+7 (495) 380-00-55

Cheng Shin Tire выходит на рынок Европы с новой всесезонкой

Тайваньский шинный бренд Cheng Shin Tire дебютирует на европейском рынке легковых покрышек с представленной в прошлом году всесезонной шиной CST Medallion All Season ACP1. Шинопроизводитель отмечает, что новинка оправдывает свое название, обеспечивая наилучшее сцепление как летом, так и зимой.


фото www.megamodo.com

V-рисунок протектора с двумя волнообразными продольными канавками легко справляется с отводом воды из контактного пятна и обеспечивает максимальный зацеп на снегу. 3D-ламели в блоках протектора усиливают жесткость рисунка, улучшая характеристики управляемости, устойчивости и контроля в поворотах. Обогащенный силикой состав резиновой смеси сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур, гарантируя хорошее сцепление независимо от времени года и дорожных условий. Всесезонка CST Medallion All Season ACP1 имеет маркировки M+S (грязь + снег) и 3PMSF (снежинка на фоне трех горных пиков), которые позволяют эксплуатировать шины в странах Европы в зимнее время и гарантируют при этом их оптимальную производительность.


На рынке Европы шины CST Medallion All Season ACP1 будут доступны в 22 типоразмерах от 155/65R13 73T до 225/55R16 99V XL.