+7 (495) 380-00-55

Зимняя шина Nexen Winguard Sport 2 отмечена премией iF Design Awards 2018

Компания Nexen Tire объявила о том, что ее зимней шине Nexen Winguard Sport 2 присуждена престижнейшая дизайнерская премия iF Design Awards 2018, учрежденная международным комитетом International Forum Design Hannover GMBH (Ганновер, Германия). Нешипованная зимняя шина Nexen Winguard Sport 2 с направленным V-образным рисунком протектора была представлена в 2017 году на выставке Autopromotec 2017 в итальянской Болонье и обладает улучшенными характеристиками сцепления на мокрой, заснеженной и обледенелой поверхностях, благодаря увеличенному на 17 процентов количеству кромок зацепления и 3D ламелей, а также обновленной рецептуре силикосодержащей резиносмеси.


фото www.nexentire.com

«Награждение столь престижной наградой доказывает не только превосходство шинной продукции Nexen Tire в производительности и качестве, но и её конкурентоспособность в дизайне, - сказал исполнительный вице-президент научно-исследовательского подразделения Nexen Tire Kун Ю Чон. - Nexen Tire продолжит повышать конкурентоспособность своей продукции на мировом рынке за счет постоянных инвестиций в исследования и разработки».


Статуэтки iF Product Design Award входят в разряд высших международных дизайнерских наград. Логотип iF, появившийся в 1953 году, стал знаком международного признания в области промышленного дизайна. В состав жюри премии входят 50 всемирно известных экспертов. В этом году на премию iF Design Awards 2018 претендовали более 6400 продуктов из 54 стран мира.