+7 (495) 380-00-55

Laufenn - официальный спонсор ФК «Спартак-Москва»

Принадлежащий компании Hankook Tire шинный бренд Laufenn стал официальным спонсором футбольного клуба «Спартак-Москва», получив статус эксклюзивного партнера действующего чемпиона России в категории «Автомобильные шины». Трехлетнее соглашение о партнерстве, предусматривающее возможность пролонгации, подписали генеральный директор ООО «Ханкук Тайр Рус» Юн Сынг Хван и коммерческий директор московского клуба Александр Атаманенко.


фото spartak.com

Сотрудничество с «красно-белыми» поможет шинной компании значительно укрепить свои позиции в России. Контракт вступит в силу в текущем месяце и создаст дополнительные маркетинговые возможности по продвижению высокотехнологичной продукции бренда Laufenn, включая рекламу на стадионе «Открытие Арена». Официальное спонсорство «народной команды» поможет молодой торговой марке повысить свою популярность среди футбольных болельщиков «Спартака» в России.


Присутствие на значимых спортивных мероприятиях чрезвычайно важно для повышения узнаваемости бренда Laufenn на рынке России среди конечных потребителей. «Laufenn - это новый бренд на российском рынке, поэтому мы очень заинтересованы в поддержке спортивных мероприятий, - сказал Юн Сынг Хван. - Спонсорство ФК «Спартак-Москва» - уникальная возможность обеспечить высокий уровень ассоциации Laufenn со спортивной тематикой. Мы считаем, что эксклюзивное партнерство в категории «Автомобильные шины» окажет положительное влияние на имидж бренда».


«Мы рассчитываем на длительное и плодотворное сотрудничество с компанией Hankook Tire, которая уже является официальным партнером известных спортивных команд по всему миру, а также Лиги Европы УЕФА», - отметил Александр Атаманенко.


фото rfpl.org

Laufenn - это новый шинный бренд, представленный на рынке Европы в 2015 году. Продукция бренда призвана обеспечить превосходные характеристики и приятные впечатления от вождения. Особое внимание в продуктах Laufenn уделяется основным характеристикам и функциональным возможностям шин. Под этим брендом покупателям предлагается линейка практичной продукции, соответствующей повседневным потребностям: высокопроизводительные радиальные шины для легковых автомобилей, внедорожников и коммерческих автомобилей для летних и зимних условий.