+7 (495) 380-00-55

Грязевые шины Geolandar M/T G003 выходят на рынок Европы

Японская Yokohama Rubber объявила о том, что с этой весны начнет европейские продажи новых грязевых шин Yokohama Geolandar M/T G003 для внедорожников и пикапов. Внедорожные шины, имеющие на боковинах маркировку POR (Professional Off-Road), будут последовательно представлены на рынках всех стран Европы и будут доступны в 23 типоразмерах от 15 до 20 дюймов. Напомним, что в Соединенных Штатах Yokohama Geolandar M/T G003 продается с июля 2017 года.


фото www.y-yokohama.com

Yokohama Geolandar M/T G003 предназначена, в первую очередь, для любителей офф-роуда и обеспечивает максимальную производительность в любых условиях бездорожья - от непролазной грязи до скальных пород. Кроме того, инженерам японской компании удалось значительно продлить срок службы шины Yokohama Geolandar M/T G003 по сравнению с предшественницей Geolandar M/T+, повысив долговечность и износостойкость новой модели. Таким образом, Yokohama Geolandar M/T G003 является абсолютной новинкой, отличаясь от предыдущей модели, новым оригинальным рисунком протектора, дизайном боковины, профилем, конструкцией и составом резиновой смеси, разработанных с учетом требований и пожеланий участников самых жестких внедорожных гонок современности.


Дизайн протектора и боковин являются наиболее важными частями внедорожных шин. Рисунок протектора Yokohama Geolandar M/T G003 имеет сеть глубоких широких канавок и блоки оригинальной геометрической формы с рассекающими их ламелями, которые помогают шине обеспечивать отличную тягу на различных типах поверхности. К тому же, Yokohama Geolandar M/T G003 имеет утолщенную трехслойную боковину с агрессивным дизайном блоков в верхней части. Эти боковые блоки повышают стойкость шины к истиранию и механическим повреждениям при езде по пересеченной местности.


фото www.offroadxtreme.com

Как сообщает японский шинопроизводитель, Yokohama Geolandar M/T G003 не только отличается повышенной производительностью на бездорожье, но и обеспечивает при этом максимальный комфорт и тишину при езде по дорогам общего пользования. А ее новый агрессивный дизайн полностью отвечает современным пользовательским предпочтениям, позволяя автовладельцам наслаждаться не только высокой проходимостью шины, но и ее стильным внешним видом.