+7 (495) 380-00-55

На выставке в Ганновере «Белшина» провела переговоры с поставщиками оборудования

Представители белорусской компании «Белшина» приняли участие в работе Международной выставки и конференции шинной промышленности Tire Technology Expo 2018, проходившей в немецком Ганновере. В рамках мероприятия рассматривалось исполнение рекламационных актов по гарантийным обязательствам компании Harburg-Freudenberger Maschinenbau GmbH, поставляющей на заводы белорусского шинопроизводителя линии резиносмешения.


фото www.belshinajsc.by

Кроме того, специалисты ОАО «Белшина» провели переговоры с представителями словацкой компании VIPO, поставляющей на Бобруйский шинный комбинат линии по изготовлению бортовых колец и крыльев для производства шин, и итальянской Comerio Ercole, чьи линии обрезинивания текстильного корда позволили белорусским шиноделам улучшить качество полуфабрикатов и увеличить объемы выпуска покрышек.


В прошедшей выставке приняли участие более 280 компаний, представивших новейшие технологии для исследований, разработки и производства шин. Особое внимание специалистов белорусской компании привлекли технические решения в области армирующих материалов компаний Milliken и Bekaert, технология 3D печати от компании SLM Solution для разработки шин, а также стенды компаний, производящих сборочное и вулканизационное оборудование.