+7 (495) 380-00-55

В ассортименте шин марки Barum появились первые всесезонки

Чешский Barum, входящий в группу бюджетных брендов концерна Continental, представил свою первую всесезонную шину Barum Quartaris 5 для легковых автомобилей и ее версию Barum Quartaris 5 SUV для кроссоверов. Новинки предназначены, главным образом, для владельцев подержанных и не слишком мощных автомобилей, проезжающих не более 10 тысяч километров в год, использующих свои машины преимущественно в городских условиях и не желающих обременять себя сезонной сменой покрышек.


фото www.gumidirekt.hu

Обе модели шин имеют направленный рисунок протектора сочетающий расположенные «елочкой» жесткие блоки центрального ребра с широкими продольными канавками и большими плечевыми блоками, благодаря чему шины надежно удерживают автомобиль на снежно-ледовом покрытии дороги, обладают хорошими дренажными возможностями, позволяют с комфортом, тихо и плавно, ехать по сухому асфальту и обеспечивают короткий тормозной путь. «Новые законы о зимних шинах, принятые в странах Европы, привели к увеличению спроса на всесезонные шины с маркировками M+S и 3PMSF, - говорит Йерун Лютенбург ван Риидайк из компании Reedijk Banden Import, имеющей эксклюзивные права на распространение продукции бренда Barum в Нидерландах. - Добавляя в свой ассортимент новинки бренда Barum, мы сможем оперативнее реагировать на постоянно растущий спрос на всесезонные шины».


Отметим, что новые всесезонки Barum имеют на боковине необходимые для эксплуатации в зимний период маркировки M+S и 3PMSF. На европейском рынке модель Barum Quartaris 5 доступна в 25 типоразмерах от 155/70R13 75T до 225/50R17 98V XL. Владельцы кроссоверов могут выбирать шины Barum Quartaris 5 SUV из пяти доступных типоразмеров от 215/65R16 98H до 235/60R18 107V XL.